统计学
 首页  本系概况  师资力量  人才培养  科学研究  交流合作 
新闻公告
统计资源下载
· 统计建模资料
· 关于举办第十一期暑期班20160...
· “统计学前沿暑期学校”报名...
· 参加UPPSALA大学统计课程项目...
文章内容页
当前位置: 首页>>学术动态>>正文

瑞典乌普萨拉大学统计学系一行到我校进行访问
 

日前,瑞典乌普萨拉大学统计学系Fan Yang Wallentin教授和Hansson Lisbethmaria教授一行来我校进行访问。此次访问的目的在于对两校统计学系在20157月签订的“关于统计课程留学项目的合作协议”的执行情况进行总结与交流,对即将参加2017年统计课程留学项目的学生进行考察与培训,商讨研究生合作项目。

近年来,统计学系一直致力于贯彻我校国际化发展战略,培养与国际接轨的统计学人才。统计课程留学项目合作协议签订以来,项目开展顺利,我校统计学系成功推荐了第一批学生前往乌普萨拉大学统计学系进行学习。2017年第二批参加该项目学生的选拔工作正在进行中。

http://www.tjufe.edu.cn/__local/9/0D/F7/75755F8915623BA189D641228B8_7EF7D2DA_32542.jpg

http://www.tjufe.edu.cn/__local/0/82/0D/D6ADD4558D8E43CAC7914340044_1B659678_3B529.jpg

 

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学统计学系