统计学院
 首页  本院概况  师资力量  人才培养  科学研究  交流合作  党建工会 
新闻公告
统计资源下载
· 统计建模资料
· “统计学前沿暑期学校”报名...
· 参加UPPSALA大学统计课程项目...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

“2019试验设计青年学者学术研讨会”在我校举办
统计学院 

 

为了推动天津财经大学统计学科尤其是试验设计方向的建设和发展,进一步加强与国内同行的交流合作,由中国经济统计研究中心和统计学院主办的“2019试验设计青年学者学术研讨会”于121日在天津财经大学H座大数据分析实验室召开。来自北京大学艾明要教授、南开大学刘民千教授、河南师范大学庞善起教授、曲阜师范大学赵胜利教授、苏州大学唐煜教授、南开大学周永道教授、南开大学杨建峰教授等国内试验设计知名学者莅临本次研讨会。会上来自南开大学、中南财经政法大学、西南林业大学等高校的青年教师分享了自己最新的学术成果,并由与会专家进行了点评。其中,我校统计学院青年教师陈浩博士和杨雪博士分别作了题为“Design andanalysis of some computer experiments”、“Column-orthogonal designswith multi-dimensional stratification”的报告。会议由统计学院院长杨贵军教授主持。统计学院部分教师和研究生参加了此次报告会。

 

微信图片_20191212102909.jpg

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学统计学院